PASQUA 2020

Gent. Le Cliente come ogni ecco le nostre proposte per prepararvi il Vostro Menù Pasquale

La consegna verrà fatta la mattina di domenica 12 Aprile 2020

Caccia alle Uova di Pasqua

Lasagne allo zafferano con ragù di ossobuco

Spezzatino di agnello con carciofi

La Colomba Pasquale allo zabaione

Trova il Pulcino

Crespelle con salmone affumicato e carciofi
Blocco di pesce del Golfo alle Ligure
Patate olive Taggiasche e pinoli
Flan di borragini e ricotta
St. Honorè con ovetto al cioccolato

Decora le Uova

Ravioli di prebuggiun e ricotta in salsa di noci
Treccia con salmone, pescato del giorno al salmoriglio
Patate a rondelle
Filetto di maialino all’arancio
Carciofi gratinati alla fonduta di toma pagliettina
Tronchetto di Pasqua

Le Uova Rotolanti

Ravioli di pesce al brodetto di gamberi
Malfatti di ricotta e borragini gratinati al burro tartufato
Filetto di rombo alla Vernaccia
Carciofi alle acciughe
Flan di carota e pancetta
Filetto di vitello in crosta di pasta sfoglia
Melanzane alla Parmigiana
Uovo farcito
Vassoio di Quaresimali

Appetizers per Aperitivo

 

Pan brioche di terra e Mare

Panettone gastronomico di nostra produzione con bresaola della Valtellina, Prosciutto cotto da meditazione, Prosciutto crudo di Parma, Salame S. Olcese, Salome Norvegese affumicato, Pese spada affumicato)

48 tramezzini

 

 

Fondelli di brisèe

Caprino e miele, uova di pesce, Cocktail di gamberi, salame e marmellata di fichi, mousse di anatra

 

Croissant

Integrali alle verdure

Normali al salmone affumicato e lattughino

Vassoio dei nostri salatini di sfoglia 

Misto con pizzette acciuga, wurstel etc

 

I nostri Finger Food  

Cous cous con piccoli ceci al profumo di curry

Insalata di polpo con patate a cubetti e olive Taggiasche

Boccone di nasello su purea si barbabietole

Carpaccio di manzo con scagliette di grana

Mousse di baccalà con uova di salmone

Bocconcini di merluzzo con fonduta di pomodoro

Crostone con lardo di montagna e scorzetta di limone

Tartar di salmone Norvegese affumicato su germogli di senape

Cremoso con ananas e granella di nocciole

Bollito di gallina in salsa verde con gherigli di noci

Piccolo pinzimonio con stracchino e pesto

Cobelletti alla zola cremosa

Scrivici per avere più informazioni!

CONTATTACI